Отзывы покупателей

Отличный магазин

Rated 5,0 out of 5
13.06.2024

Уже три года заказываю орхидеи уэтого продавца. Всё устраивает. Отличный ассортимент, хорошая упаковка растений, а главное- порядочный отзывчивый продавец..Постоянно делаю заказы у Евгении и всем советую.

Ольга Акопян

Отзыв

Rated 5,0 out of 5
13.06.2024

Онлайн-магазин “AMAZING ORCHID” — настоящий рай для любителей орхидей . Широкий ассортимент цветов , высокое качество, доступные цены и оперативная доставка. Приветливая команда и интересные акции делают покупки ещё более приятными. Спасибо огромное девочки, за ваш не лёгкий труд и за то, что радуете нас такой красотой. Заказываю не в первый раз. Очень всем довольна💕

Татьяна

Очень ответственный продавец

Rated 5,0 out of 5
13.06.2024

Много раз заказывала орхидеи в данном магазине и всегда отличный товар. Маленький бонус участницам чата в вац апе -это распродажа. Большое спасибо продавцу и девочкам на упаковке за качественный товар и добротную упаковку. Процветания Вам девочки))

Светлана

Самый лучший интернет магазин

Rated 5,0 out of 5
13.06.2024

Очень довольна этим интернет магазином. Всегда получаю от Евгении орхидейки в отличном состоянии и по приемлемой цене. Огромный выбор орхидей и очень часто Евгения проводит распродажи. А также у нас есть группа, где мы общаемся и если мне нужен совет по растения, всегда получаю его.

Альфия

Отличный магазин!!!!!

Rated 5,0 out of 5
13.06.2024

Отличный магазин, большой выбор растений (Азия, Голландия). Растения хорошего качества. Продавец очень ответственный и порядочный. Быстрая отправка растений. Рекомендую всем!!!

Ольга Лещенко

Рекомендую

Rated 5,0 out of 5
13.06.2024

Покупаю здесь орхидеи часто,очень нравится, рекомендую к покупке орхидей у этого продавца

Ольга

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Rated 5,0 out of 5
13.06.2024

Очень благодарна Евгении за её добросовестно отношение к своей работе. Растюхи все приходят в отличном состоянии. Очень довольна,что нашла такой замечательный интнрнет-магазин. Рекомендую,не пожалеете.

Лазарева Татьяна

Хороший магазин

Rated 5,0 out of 5
13.06.2024

Все быстро оформили,цветы в хорошем состоянии. Если что-то не так с цветами,Евгения предупреждает. Продавца рекомендую

Виктория

Прекрасный магазин!

Rated 5,0 out of 5
13.06.2024

Покупала неоднократно и цветущую Голландию, и азиатских подростков. Упаковка отличная! Доходили быстро. Менеджеры вежливые и всегда помогут, если возникнут вопросы. Спасибо, Евгения, за ваш труд!

Оксана

Отзыв

Rated 5,0 out of 5
13.06.2024

Онлайн-магазин “AMAZING ORCHID” — настоящий рай для любителей орхидей . Широкий ассортимент цветов , высокое качество, доступные цены и оперативная доставка. Приветливая команда и интересные акции делают покупки ещё более приятными. Спасибо огромное девочки, за ваш не лёгкий труд и за то, что радуете нас такой красотой. Заказываю не в первый раз. Очень всем довольна💕

Татьяна

Оставить отзыв