Отзывы покупателей

отличный магазин

Оценка 5 из 5
25.07.2022

Хочу поблагодарить магазин «Чудесные орхидеи» за работу. В данном магазине покупала орхидеи уже четыре раза в разные годы. Растения всегда превосходного качества, довольно крупные экземпляры. Всегда отличная корневая и листовая система. Никаких болезней или вредителей. Так же растения всегда прекрасно упакованы и доходят в целости и сохранности, не смотря на то, что ко мне — это через всю страну.

Лариса Бернштейн

Огромное спасибо за качественные растения

Оценка 5 из 5
16.07.2022

Пришла июньская поставка, я в восторге! Спасибо огромное за такое качество. Очень переживала из-за жары, но все пришло изумительное.

Наталья

Отличный магазин!!!

Оценка 5 из 5
16.07.2022

Сегодня получила посылку с орхидеями, ехали 5 дней, сухие, но качество на 5+,спасибо!!! Буду заказывать обязательно еще!!!

Мария

Я остановилась на этом продавце!

Оценка 5 из 5
12.07.2022

Узнала о Жене прошлой осенью,посмотрела видеообзор и решила заказать несколько орх.Не смотря на холода, которые у нас были уже в октябре,цветы пришли так упакованы,что даже ничего и не поняли…И я стала заказывать у Жени.За зиму сделала предзаказ на 50орхидей,а когда пришла весна,стала получать своих красоток от Жени.С тех пор,я и остановилась на этом продавце,так как отношение к нам(покупателям)человеческое и качество цветов,и упаковки,на высшем уровне.Спасибо, Жени за её не лёгкий труд!

Ольга

Замечательные орхидеи, приятный продавец.

Оценка 5 из 5
07.07.2022

Выражаю благодарность Евгении за её труд, заказывала несколько орхидеек посылками в Санкт-Петербург, и хоть Озоном доставка 6-7 дней — растения приходят в прекрасном состоянии , все аккуратно упаковано, цветочки на месте- красота!! Нравится понятный процесс покупки, удобный сайт ,видеообзоры поставок на ютубе. Буду заказывать ещё! Несмотря на большое количество продавцов и магазинов в нашем городе — остановила выбор на этом интернет-магазине. Рекомендую!

Наталия

Отличное качество и быстрая доставка!

Оценка 5 из 5
06.07.2022

Сегодня получил от Евгении посылку с июньским предзаказом из Азии. Посылка компанией СДЭК до Москвы шла три дня.
Все орхидеи отличного качества!
Одна даже с растущим цветоносом. Орхидеями очень доволен
Мох хорошо просушен, никакой бактериалки нет!
Мне остается только адаптировать растения под мои домашние условия.
А начнем это делать с профилактической обработки растений от насекомых.
И с дозированного полива пересушенного мха.
Евгения!
Огромное вам за все спасибо!

Геннадий

Мы встретимся вновь!

Оценка 5 из 5
05.07.2022

Вот и наступил роковой июль 2022 года!
Снова нам приходиться прощаться с Евгенией…
Нет, нет! Не подумайте, что она уходит в очередной декрет… Это не так!
Нацисткая костлявая рука Запада со своими санкциями дотянулась и до орхоманов нашей страны!
Прекращаются поставки орхидей от фермеров и садовников из враждебно настроенных против нас стран.
Как говорится: — Война войной, а любовь к орхидеям вечна!
Мы победим! Победа будет за нами!
Мы обязательно встретимся вновь!
До встречи дорогие любители орхидей!!!

Геннадий

Очень довольна!

Оценка 5 из 5
05.07.2022

Это моя 6я покупка орхидей через интернет. И она, на данный момент, самая удачная! Брала миксы Азии! Растениями очень довольна! Думаю, что ещё не раз закажу здесь! Одно плохо, что я живу на крайнем севере, поэтому у меня маленький отрезок года для возможных заказов и даже там сложно угадать с погодой.
До заказа несколько месяцев была в чате у Жени, общалась с ней и другими участниками. Была в нескольких орхочатах разных продавцов и могу сказать, что Женин — самый лояльный и приятный! Женя спокойно и по-доброму относится ко всем, не грубит и не хамит, как некоторые другие продавцы. Удаляет из чата в редких случаях. В общем, рекомендую от души!

Лидия

Отзыв

Оценка 5 из 5
04.07.2022

Из всех интернет-магазинов я выбрала именно этот и ни разу не пожалела. Продавец честно работает, если какие-то проблемы с цветами, открыто говорит о недостатках. А в основном, цветы очень хорошего качества и приемлемые цены. Женя очень внимательна к своим покупателям, всегда идёт на контакт, реагирует на любые просьбы и очень оперативно решает возникшие вопросы. Цветы приходят всегда в хорошем состоянии, хорошо упакованные. Буду и дальше заказывать у Жени Орхидеи. Всем рекомендую именно этот интернет-магазин.

Елена

Я покупаю здесь растения!!!

Оценка 5 из 5
30.06.2022

Отличный магазин! Спасибо, Женечка, за красоту! За то, что исполняете наши мечты! Я только в прошлом году узнала об этом магазине, и теперь покупаю здесь. Растения супер качество! Спасибо за приятные бонусы в каждой покупке. Женечка очень внимательный и честный продавец ко всем нам. Дай Бог вам здоровья и терпения! И конечно же процветания вашего бизнеса!

Елена

Оставить отзыв